Ragout aus Kräuterseitlingen

Ragout aus Kräuterseitlingen

10,90 €

auf Bandnudeln in Rahmsoße garniert mit Cocktailtomaten (Ei,Mi,GG,Soj)

In Nussbutter gebratenes Heilbutt Steak

In Nussbutter gebratenes Heilbutt Steak

15,90 €

mit geschmorten Orangen-Spitzkohl und Salzkartoffeln (1,Mi)

Wiener Schnitzel aus dem Schweinerücken (Ei,GG,Mi,Soj)

Wiener Schnitzel aus dem Schweinerücken (Ei,GG,Mi,Soj)

12,30 €

serviert mit Gemüßearrangement und Pommes Frites (GG,Ei,Fi,Mi)

Erzgebirgischer Sauerbraten

Erzgebirgischer Sauerbraten

12,80 €

an Lebkuchensoße (Soj,GG,Mi) mit Apfelrotkohl (1) und hausgemachten Wickelklößen (3,Ei,GG,Mi)

Zitronengrassüppchen

Zitronengrassüppchen

4,50 €

mit Kokosmilch, Kurkuma und Ingwer (Mi,GG,Soj)

Liaison von Cranberry-Mascarpone Creme (Mi)

Liaison von Cranberry-Mascarpone Creme (Mi)

5,50 €

mit Baiser und Bitterschokolade im Glas geschichtet

Goldne Sonne Schinkensteak

Goldne Sonne Schinkensteak

13,90 €

Schweinerückensteak mit einer Füllung aus Creme Fraiche, Senf, Schinken, saurer Gurke und Zwiebeln, serviert mit Wedgeskartoffeln (En) und Salat (2,Mi,Snf)

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

14,10 €

auf Kräuterseitlingen in Rahmsoße (Sl,GG,Mi,Soj) dazu Bandnudeln und Salat (2,Mi,Snf)

Braten von der Hirschkeule an eigener Soße (Mi,GG,Sl)

Braten von der Hirschkeule an eigener Soße (Mi,GG,Sl)

14,70 €

mit einem Hauch Holunder verfeinert dazu servieren wir Preiselbeersahne, gebratene Pilze und hausgemachte Serviettenknödel (Mi,GG,Ei)

Kinderschnitzel aus der Hähnchenbrust (Ei,GG,Mi,Soj)

Kinderschnitzel aus der Hähnchenbrust (Ei,GG,Mi,Soj)

5,50 €

dazu Gemüseauswahl in Buttersoße (GG,Ei,Fi,Mi) und Kartoffelkroketten (En,GG,Ei)